继续为患病校友王德清捐款的倡议书

2017-04-14 14:47:20 来源:鲁东大学校友网 浏览:3

亲爱的校友们,老师们,同学们:

    3月30日,鲁东大学教育发展基金会发出《聚鲁大校友真情 用爱心拯救生命——救助王德清校友捐款倡议书》,广大校友、在校师生给予了大力支持,王明甲、李凤娟等校友,姜茂徐、吴道讯、黄清荣等教职工,陈茜以及未留姓名的在校生等,纷纷捐款,表达爱心。在此,鲁东大学教育发展基金会感谢大家的信任,也代表王德清校友对大家的爱心捐助表示感谢。
    在此期间,校友工作办公室接到校友反映,“鲁东大学校友网”及其子网站“鲁东大学教育发展基金会网”无法登陆,“在线捐赠”无法操作。经了解,网站无法登陆(校外用户)是因为学校网络安全问题而关闭了服务器,经协调,“鲁东大学校友网”已重新开通,“在线捐赠”可正常操作。在此,对广大校友、师生表示歉意,请大家继续给予爱心支持。
    王德清,我校原烟台师范学院政治系89级学生,1993年毕业分配至曲阜市杏坛中学任教。2017年被确诊为间变性大细胞淋巴瘤,一种独特类型的恶性肿瘤,第一个疗程花费了6万多元,后续治疗费用难以估量。王德清的儿子自幼患有孤独症,被诊断为精神类二级残疾,生活不能自理。妻子下岗多年,无任何收入,2015年10月,妻子查出肝硬化,手术费花了10多万元,需长期服药维持和他人照顾。家中还有70多岁的老母亲。
    为了挽救王德清校友的生命,现向全体校友、师生和爱心人士再次发出倡议:
    请各位校友,老师们,同学们,伸出你们的友爱之手,帮助我们的校友战胜病魔,用我们“娘家人”的爱心,为王德清校友点亮一盏希望的灯,帮他撑起一片蔚蓝的天!
    鲁东大学教育发展基金会郑重承诺:您所捐赠的每一分钱,我们将全部用于救助王德清校友,我们会守护好您的信任和重托,把您的爱心善款及时转交给王德清。
                                                        鲁东大学教育发展基金会
                                                        鲁东大学校友工作办公室

附:捐款方式
温馨提示:捐款时请注明“为王德清校友捐款”字样。
    一、在线捐赠(适用支付宝)
    1.网上在线捐赠。登陆鲁东大学校友网(http://www.xyw.ldu.edu.cn/)或教育发展基金会网(http://www.xyw.ldu.edu.cn/jjh/)点击“在线捐赠”,即可进入网上在线捐赠;
    2.微信平台在线捐赠。“关注”微信号“lddxxyb2015”,进入“鲁大校友”官方微信平台,右下角点击“校基金会”,选择“我要捐赠”,长按二维码,选择“识别图中二维码”,即可进入在线捐赠;
    二、银行转账(网银转账)
户名:山东省鲁东大学教育发展基金会 
    开户银行:中国建设银行股份有限公司烟台分行鲁东大学分理处
    银行帐号:37001665661050147647
    联系人:于钦凯
    电 话:0535-6697806 13210928088
    微 信:lua781110

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 鲁ICP备号:09096634

鲁东大学校友联谊会 版权所有