聚似一团火,散若满天星——致新校友的一封信

2017-06-16 10:17:08 来源:鲁东大学校友网 浏览:3
亲爱的2017届毕业生们,新校友们:
    大家好!
    绿草又一次铺满校园,六月的风中开始飘起离别的味道。转眼间,你们即将告别母校,踏上新的人生征途。在此,校友工作办公室谨向你们致以亲切的问候和美好的祝愿。
    回首四年前的那个金秋,你们怀着激动和兴奋的心情,自信满满地来到美丽的鲁大校园。四年的求学生涯,校园里的一草一木,都与你们息息相关,密不可分。碧绿的草坪上,徘徊着你晨读的身影;美丽的镜心湖畔,回荡着你的朗朗书声;静谧的图书馆里,留下了你奋笔疾书的身影… 
    鲁大教你厚德,让你正身养性;鲁大教你博学,让你奋勇拼搏;鲁大教你日新,让你积极进取;鲁大教你笃行,让你求真务实。相别日渐长,此情永难忘。从离开校园的那一天起,挥不去的母校情,便会从此伴你一生!当校歌最后一次在耳畔响起,当你们最后一次转身离开校园,你们便有了一个新的身份——鲁东大学校友。
    为了加强母校与校友的联系和交流,学校专门设立了校友联谊会,目前已在省内成立了16个地市校友分会,在烟威地区成立了17个县市校友分会,在省外成立了北京、上海、广东、天津、江苏、新疆、四川、重庆等8个校友分会。希望同学们早日加入当地校友分会,积极参加各项校友活动,同时也欢迎新校友在没有校友会的区域组建新的校友分会,共同为自己和母校的发展搭建更加广阔的舞台。
依依别情,漫漫前路。不管你们今后是继续求学还是就业、创业,不论你们是身居要职还是默默奉献,都不要忘记母校一直在你熟悉的地方牵挂着你、凝视着你,时刻关注你的成长,永远为你张开温暖的怀抱!我们衷心希望各位校友常回家看看,无论天涯海角,无论成功挫折,母校愿与你们共同分享成长道路上的点点滴滴。
    相聚鲁大一团火,散作神州满天星。祝愿新校友们不负韶华,无畏前行,执青春之笔,以梦想为墨,挥毫书写属于自己的“鲁大故事”! 
 
    校友工作办公室: 
    联系电话:0535—6697806
    通讯地址:烟台市芝罘区红旗中路186号鲁东大学校友工作办公室
    邮政编码:264025
    电子邮箱:ldxy6697806@163.com
    鲁大校友网:http://www.xyw.ldu.edu.cn
    鲁大校友微信平台:lddxxyb2015
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 鲁ICP备号:09096634

鲁东大学校友联谊会 版权所有