教育发展基金会帮扶我校患病学生冯雨

2017-07-12 09:38:04 来源:鲁东大学校友网 浏览:1

    6月26日,鲁东大学教育发展基金会发起“爱心点燃希望,真情挽救生命——为患病同学冯雨捐款倡议书”活动,截至7月7日,筹得爱心捐款5674.39元,教育发展基金会启动帮扶基金10000元,共计15674.39元。
    冯雨是我校农学院2013级学生,今年5月在烟台毓璜顶医院和上海肿瘤医院确诊为鼻咽癌,治疗需要大额费用。冯雨同学家庭非常困难,收入微薄,父母多病,姐姐读研,欠债6万多。基金会得知这一情况后,立即行动,在校友网、基金会网站以及微信公众平台发出捐款倡议,得到在校师生和广大校友的大力支持。
    7月7日,基金会通过网站对捐款情况进行公示,并将爱心捐款全部转交给冯雨。

         

             

         

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 鲁ICP备号:09096634

鲁东大学校友联谊会 版权所有