校友工作办公室走访看望省内部分校友

2017-09-05 08:45:08 来源:鲁东大学校友网 浏览:8

   为广泛联系校友,进一步探索校友故事,83191,校友工作办公室主任张韶阳一行2人,赴蓬莱、日照、青岛等地走访看望校友,畅议校友工作。

张韶阳向校友们表达了母校的问候,介绍了学校发展的新成就和新动态,通报了校友工作和教育发展基金会工作开展情况,认真听取了校友们的意见和建议。在蓬莱,同我校荣誉校友修先刚洽谈本年度“馨德励志奖学金”捐赠相关事宜,赠送了全家福相册,并对他捐资助学表示感谢。在日照,校友办考察了我校2003级法学专业学生潘月华创办的山东周智律师事务所,倾听他的坎坷就业经历和艰难创业历程,邀请他到母校举办励志教育讲座,激励更多的鲁大学子坚持理想、勇于创业。在青岛,近30位校友参加座谈,校友办与部分校友达成合作意向。

    校友们对母校老师的专程看望表示感谢,校友会负责人汇报了当地校友会的现状、活动开展及未来发展计划。座谈中,校友们难忘母校的学习时光,纷纷表达了对母校的感恩之情,一致表示要牢记母校教诲,不忘师恩,努力发展自我,积极回馈社会、报答母校。

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 鲁ICP备号:09096634

鲁东大学校友联谊会 版权所有