济南校友会举办“迎新叙旧,共话发展”校友联谊活动

2017-09-06 08:17:36 来源:鲁东大学校友网 浏览:9

    8月26日,济南校友会举办“迎新叙旧,共话发展”校友联谊活动,近三十名校友参加,活动分为“迎新”和“叙旧”两个主题展开。通过联谊活动,校友们相互交流信息,增强联络沟通,加深友谊友情,进一步促进了济南校友会更好地发展。
    本次校友联谊活动由济南校友会秘书长高振海发起,校友丁振、王振宇、陈立杰等策划筹办。联谊活动由苏丽婷和王勇两位校友主持,86级物理系王舰航校友首先发言,他表示很高兴有新的血液注入济南校友会,感谢大家在工作之余参加这个活动,祝愿活动取得成功。高振海对参加此次活动的校友表示欢迎,希望大家团结一致,共同把济南校友会建设好、发展好!
    在“迎新”环节中,新校友进行了自我介绍,并由王鹏飞为大家汇报近年来母校的新成就、新变化,大家为母校取得的成绩感到由衷骄傲。在“叙旧”活动中,大家分享了自己在鲁大读书时的美好记忆,纷纷表示希望有机会再回母校走走。在“叙旧”活动后,校友进行才艺表演,期间穿插抽奖,奖品由部分校友赞助。因故未参加本次活动的校友,通过“济南校友微信群”分享到了活动的乐趣与意义,发来祝贺短信,为校友会发展壮大感到高兴。
    王建国校友作了活动总结,他说:“母校的成就是校友的光荣,校友的力量是母校发展的基石,母校与学子就像鱼与水一样密不可分。”校友们表示将谨记“厚德 博学 日新 笃行”校训,积极参与校友工作,相互帮助,共同进步,努力把济南校友会建成校友们温馨的家园、避风的港湾,为母校争光添彩。

         

         

 

地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 鲁ICP备号:09096634

鲁东大学校友联谊会 版权所有