当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 服务指南 >> 正文
鲁东大学校友工作办公室
发布时间:2022-08-24

鲁东大学校友工作办公室

一、校友工作办公室负责校友工作的发展规划、体系筹划和工作谋划、指导各学院、各地方、各行业校友组织开展工作,构建校友与母校、校友与校友之间发展共同体,在凝聚校友力量、助力校友成长、推动学校发展,促进社会进步等方面做出贡献。

二、发挥桥梁纽带作用,广泛搭建平台,推动与各地校友组织、校友与母校、校友与校友之间互动交流。

三、做好校友信息收集工作,构建信息系统,建立信息库,依托信息资源拓展服务功能。

四、加强宣传工作,及时更新维护校友网,运营好“鲁大校友”微信公众号,编印校友工作刊物,宣传好“鲁大故事”、“校友故事”。

五、丰富服务校友举措,形成长效机制,指导各校友组织开展校友活动,并给予相应支持,持续激发校友爱校、护校、荣校之情。

六、凝练校友文化,策划组织开展系列文化活动,持续擦亮“鲁大人”品牌,不断提升母校社会影响力和美誉度。

七、以暖心服务赢得校友支持,引导广大校友惠教泽学,支持学校发展。

八、完成学校交办的其他工作。